您的当前位置:    
迪庆州民族中学举行“拥护核心,心向北京”红歌大合唱活动。
  添加日期:2019/07/05    作者:管理员    
 

红歌是革命精神的传承,经典是中华五千年文化的精髓。为深入贯彻社会主义核心价值观,学习和贯彻党的十九大精神,展现迪庆州民族中学素质教育成果,我校于2019年7月1日19:00时,在迪庆州民族中学多功能体育馆隆重举行了“拥护核心,心向北京”红歌大合唱活动。

活动过程中,全体师生精心准备和细致编排,身着整齐划一的服装、带着自信饱满的情绪亮相体育馆。活动在一首《中华人民共和国国歌》拉开了序幕。

齐唱国歌

《没有共产党就没有新中国》、《中国共青团之歌》、《再唱山歌给党听》、《歌唱祖国》等一首首高亢、动听的合声,除带给大家优美的视听享受外,也让师生思绪翩跹,跟随音乐的旋律浮现祖国一步步发展壮大的历程,一份爱国情、强国梦不由地在心头涌动。


齐唱没有共产党就没有新中国》


齐唱《再唱歌给党听》


  齐唱《歌唱祖国》

当一首首耳熟能详、气势磅礴的红色经典歌曲唱响时,全场师生不时报以热烈的掌声。歌声交汇、情感交融,共同祝愿祖国的明天繁荣富强,祝愿祖国的未来更加辉煌。

通过此次活动,党员在庆七一的同时,接受了一次廉政教育的内心洗礼,使党性修养得到进一步提升,使廉洁自律意识有了进一步的加强,使党群关系有了进一步加深。

( 编辑:管理员 )  
上一条: 迪庆藏族自治州民族中等专业学校2019年秋季成人继续教育招生简章
下一条: 迪庆州委教育工委开展“七一”建党节州级教育体育系统 困难党员、老党员、老干部走访慰问活动
 
 
Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号