您的当前位置:    
迪庆州委教育工委开展“七一”建党节州级教育体育系统 困难党员、老党员、老干部走访慰问活动
  添加日期:2019/07/05    作者:管理员    
 

在“七一”建党节来临之际,迪庆州委教育工委为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,按照州委的部署和要求,由迪庆州委教育工委委员带队,组成工作组分别到州直学校看望困难党员、老党员以及到长期卧病在床的退休老干部、老党员家中进行看望慰问,为他们送去党的亲切关怀与温暖,并送去了慰问金。

工作组每到一处都详细询问困难党员、老党员、老干部的近况及需求。困难党员、老党员、老干部们纷纷表示,感谢党组织的关心,一定要感党恩、听党话、跟党走。施爱华、蜂志诚两位副局长在此次走访慰问活动时强调,关心看望困难党员、老党员是我们教育体育系统每一个党员的义务和责任,要及时把党的温暖送到困难党员、老党员、老干部心坎上,发扬中国民族的传统美德。希望老党员、老干部们继续发挥余热,从而进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,发挥好党员的先锋模范带头作用。

党员教师代表也一致表示,要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚于党的教育事业,始终牢记教书育人的初心,争做“四有好老师”,争当雪域高原育人先锋,认真做好教育教学工作,为迪庆教育改革发展服务。

( 编辑:管理员 )  
上一条: 迪庆州民族中学举行“拥护核心,心向北京”红歌大合唱活动。
下一条: 2019年省内迪庆高中班招生工作通知
 
 
联系电话:0887-8224736    Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
网站地图      滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号