您的当前位置:    
迪庆州教育体育局开展2019年度下半年全州青少年运动员注册工作
  添加日期:2019/06/28    作者:管理员    
 

根据《云南省体育局  云南省教育厅关于印发<云南省省级体育竞赛青少年运动员注册管理办法>的通知》(云体发[2015]22号)文件要求,迪庆州教育体育局于2019年6月14日至25日在全州范围内开展运动员注册工作。


香格里拉市和州直各校运动员利用周末时间统一集中到少体校进行注册,其余分散注册。


德钦县和维西县通过各县教育体育局按照通知时间和内容下发到各个学校,各个学校在接到通知后组织相关人员等候工作组进行测试和注册。



通过为期五天的选拔,各教练员和注册工作人员几乎跑遍了德钦县和维西县的各所中小学,起早贪黑,顶着烈日完成了各项运动员的选拔和注册工作。


截止到2019年6月26日,全州共注册101名运动员(不包括已经注册过的),其中射箭22名(男12名、女10名);篮球16名(男6名、女10名);足球27名(女);拳击23名(男10名、女13名);散打5名(男);田径8名(男7名、女1名)。注册工作结束,已将数据上传到竞赛管理和青少年体育处为全州青少年体育发展打下基础。

( 编辑:管理员 )  
上一条: 2019年迪庆州高中阶段学校招生公告
下一条: 我州5218名学生28日参加中考!一起为他们加加油,鼓鼓劲!
 
 
Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号