您的当前位置:    
迪庆州教育体育局关于2019年一级二等示范幼儿园办园水平综合评价结果的公示
  添加日期:2019/06/26    作者:管理员    
 

为贯彻落实党的十八大关于“办好学前教育”和十八届三中全会关于“推进学前教育改革发展”的有关精神,积极落实迪庆州第三期学前教育行动计划,扩大学前教育优质资源,在德钦县教育体育局初评和县级专家初勘的基础上,2019424日至25日,迪庆州教育体育局组成专家组对德钦县幼儿园的办园水平进行了综合评价。

现将评价结果予以公示:拟定德钦县幼儿园为云南省一级二等示范幼儿园。公示期2019626日至72日,公示期间如对公示对象有异议,可通过来电、来信、来人等方式向迪庆州教育体育局基础教育科反映。

联系电话:0887-8225350  (基础教育科)

联系人:李静

 

 

                              2019626

                           迪庆州教育体育局

 

 

( 编辑:管理员 )  
上一条: 2018年度迪庆藏族自治州公益金资助项目明细表
下一条: 迪庆州教育体育局关于对迪庆州2018~2019学年州级 “三好学生”、“优秀学生干部”“先进班集体”名单的公示
 
 
Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号