您的当前位置:    
德钦中学女篮斩获全国校园篮球冠军赛西南赛区(初中组)季军
  添加日期:2019/05/10    作者:管理员    
 
     

日前

全国校园篮球冠军赛赛场传来喜讯

代表云南省参赛的德钦中学女篮

斩获全国校园篮球冠军赛西南赛区(初中组)季军

这是德钦中学首次代表我省参加全国校园赛事

并取得优异成绩


      2019 全国校园篮球冠军赛由教育部主办、全国校园篮球联盟(首都体育学院)承办、NBA 中国协办,全国校园篮球冠军赛(初中组)共有24 个省市区的48 支队伍参赛。赛事分为三个竞赛时段:省级赛、四个大区赛和全国总决赛。去年德钦中学女篮获得全国校园篮球冠军赛(初中组)云南赛区冠军,本次代表云南省参加了西南地区的赛事。
近年来,德钦中学捷报频传,多次在省州各级体育赛事活动中取得了不俗的成绩。该校校长阿瓦琪介绍,德钦县教育体育局高度重视学生的全面发展,在抓好教学成绩的同时,特别注重对学生特长的挖掘。目前,该校专门组建了篮球、足球、田径、合唱、弦子、锅庄、热巴等兴趣小组,并抽调专业老师在课余时间进行专门辅导,各种兴趣活动的开展,拓展了孩子们的视野,丰富了孩子们的校园生活,对教育教学起到了积极的辅助作用。2018年,全省校园体育特色学校(篮球项目)落户德钦中学。
( 编辑:管理员 )  
上一条: 五凤山徒步赛受追捧,参赛名额提前报满
下一条: 全省教育系统扫黑除恶专项斗争工作推进视频会议召开
 
 
Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号